Тут заполняем анкету.
Имя-Темная звезда--
Внешность-
Морда-Небольшая.
Шерсть-средней длины не сильно прилегает к шкуре.
Лапы-Окуратные и небольшие.
Глаза-очаровательные глазки,красного цвета.
Нос-маленький,розовенький.
Шрамы-нет.
характер-Милая кошечка,люблю котят,добрая,не предам,тайная,хитрая...Но справедливая. обажаю быть одной.Очень-очень ранима...Любит тишину,но столь же задириста...Может начать даже драку что бы постоять за себя...
Банда (солнечного света ночных теней,отрывных котят)- Чесно говоря я еще подумаю...
Био- Ну вот моя грустная история о том что я думала что мое сердце разбито навсегда...
Рождение:
Одного весеннего утра в Прайде Тьмы ровно на рассвете услышался пятый вой и писк. Ровно между ночью и утром родился последний пятый щенок- волчёнок... это была маленькая волчица... Породу которой была она: волчица Смерти... Ее назвали Звездочкой...
Ее сестер было названо: Тенька(ее еще называли Готикой,Вот картинка: ,
Листвичка (Ее также называли Кеши.Вот она: ),
Дичинка ,
Глоточка.
Тенька была самой старшей и самой темной...Мать 5 волчат выглядила так:
,а отец:
Мое детство:
С раних лун Звездочка отличалась от ее сестер волчиц, тем что она любила смотреть не только на луну как и остальные... Еще когда она повзрослела у ее сестер уже были приступы гнева (ведь это порода Смерти!). Ее сестра Глоточка погибла во время нападения двуногих, когда Звездочка стала уже Темнышкой. Все племя очень долго горевало о том что погибла одна из принцесс... Почти вся королевская- темная семья погибла от лап двуногих... Но маленькая ученица на то время еще ничего этого не знала... Ее учителя звали Клык( еще называли его Ганибалом:
.
Она почти все ночи училась у него... И как не странно остальное время (днем например!) она не спала как сестры, а бродила по территориям. Хотя она знала они будут не ее... Проходили луны, она становилась все взрослей и стала уже воительницей... за несколько дней до посвящения в воительницы состаялась драка между Прайдами и тогда учитель Темнышки погиб. Котенком и ученицей волчица была задиристой, общительной, любила ругаться, драться, спорить... После смерти учителя она как бы стала замкнутой и неприступной, хотя в душе оставалась все тем же волченком, даже можно сказать котенком как ее тетя. В честь о погибшем учителе она стала звать себя Темным когтём... Через полторы луны в лесу случился пожар... Во время пожара погибли ее две сестры: Тенька и Листвичка спасая маленьких волчат от огня, а Дичинка потерялась в скалистом лесу из которого нихто не найдет путь назад... Темный коготь до сих пор вечерами когда залазит на скалу слышит ее вой о помощи... Она оставалась единственной будущей королевой и владычицей Темного- Волчьего Прайда...Последним как ей казалось ударом в сердце оказалась смерть ее отца и матери...
Об этом я наконец расскажу поподробней...
Одного вечера мою мать,отца и еще меня послали на разведку... Тогда мама взяла меня с собой. Мы отошли наверное лап на тысячу, Все это время мы весело болтали...И тогда когда мы подошли к Великой поляне,мы услышали что кто-то зашевелился в кустах... К нам выскочила собака...
-Темнышка,уходи! ГР-Р-Р-Р! - ответила моя мать.
Я не хотела уходит и сказла ей:
-Я вас не оставлю! Ведь я знаю волчий закон! НЕ ОСТАВЬ СВОЮ СЕМЬЮ В ОПАСНОСТИ!!!
В этот момент мать накинулась на пса, а отец ухватил меня за шкирку, отволок к кустам и сказал:
-Я знаю закон племени,но ты должна его нарушить!Ведь если ты погибнешь, то погибнет и наш прайд!Р-р-р-р!!!
Я расстерялась... В тот момент я услышала выстрел и визг матери, отец бросился к ней и я услышала еще выстрел после чего и его визг... Я выскочила из-за кустов и возле меня появился шарик... потом произошел взрыв, меня отбросило... Я услышала третий выстрел и перед тем как упасть я завыла... Прощальную песню... Так как поют волчие вожаки о том что прайд теперь без вожака... Минута и я уже лежала на траве...
Через несколько часов...
Я проснулась в железном монстре. Так как мы ехали по скалистой дороге меня трясло и я вывалилась. Я еще долго гналась и лаяла на железного монстра но потом я остановилась и смотрела на уезжающего монстра. Так как меня увезли весьма далеко. Поэтому я не знала как добраться к Прайду...
Забытая всеми...Забывшая всех...Или что случилось дальше!?
Я несколько лун бродила и жила одиночкой. Пока не попала на неизвестную мне территорию. Так я попала к вам.
возраст(кот/кошка,котенок)кошка.
Личный статус- ~ТЕМНАЯ ОХОТНИЦА~
посещение-не очень часто
Повеселимся?А как же?
Эт я снежанна,Рони!А давай потом создадим темку где я смогу расскзать про всех моих родственников?!
Странно,ая помню что проверяла Ну анкета вообще класс!
Отредактировано Темная звезда (2008-05-21 17:06:33)